Como dice su autora, este bizcocho puede
ser flan, puede ser pudding, puede ser………lo mejor es probarlo como he hecho yo,
es contundente, eso si, cortas un trocito y luego vas a por otro, y otro mas,
aunque sea finito…………y queriendo dejar el corte mas hacia acá que hacia allá……..y
ya esta el lio, cuando quieres darte cuenta……pues nada…. haremos otro ;)
Ingredientes:
- 500 gr de azúcar
- 300 gr de harina de repostería
- 6 huevos L
- 60 gr de mantequilla derretida
- 1 litro de leche
- la piel de un limón
- una pizca de sal
Preparación:
Precalentar
el horno a 180º
Poner
la leche a hervir con la piel del limón
Mientras
tanto, unir la harina con el azúcar y
una pizca de sal.
Añadir
los 6 huevos y mezclar bien.
Agregar
la mantequilla derretida y volver a mezclar.
Añadir
la leche colada y mezclar de nuevo
Volcar
la preparación en un molde untado de mantequilla y llevar al horno hasta que esté cuajado, unos 45 min. Comprobar
con un palillo que se ha cuajado.
Desmoldar
cuando esté completamente frío.
Aquí podéis ver como hacerla en Olla GM
Fuente
: Kanela y Limón
¡Madre miaaaa!!!! tiene una pinta super jugosa, tierna, y el molde... qué bonito!! Gracias por la receta, voy a hacerlo porque me ha enamorado . Lástima que no tenga un molde tan chulo como el tuyo, pero ya se solucionará. Un besazo!
ResponderEliminarMucho me gusta el bizcocho cremoso,pero me gusta mas...
ResponderEliminar(> " " <)
(=' 0 '=) <= !! Este gatito¡¡
-(,,)-(,,)-
Es la primera vez que entro en tu blog y me sorprendio, voy a darme una vuelta por el.
LLámese como se quiera llamar se ve divino de la muerte! me encantan los bizcochos húmedos y jugosos así que estoy segura que me va a encantar! MMMMMmmmmmmm
ResponderEliminarBesitos
Estaba Buenisismo!!!! Gracias por la receta ya la tengo en mi carpeta <3<3
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho , está tarde quiero un cafelito jijiji
ResponderEliminarMarchando un cafelito con lo que te guste de aqui 😋😋😋😋😘
Eliminar