Animaros y
me contáis, esta receta la adapté a la thermomix
Ingredientes
- 250 cc. leche entera
- 125 gr. azúcar
- 125 cc. aceite girasol
- 3 huevos L
- 35 levadura fresca
- 750 gr. harina de fuerza
- 5 gr. sal
- ralladura de 1 limón
- ralladura de una naranja
- *1 huevo mas para pintarlos y azúcar para echarle por encima*
Preparación
Templamos
la leche 3 min. temp. 37 vel. cuchara.
Disolvemos
la levadura 1 min. vel. 4.
Añadimos
los demás ingredientes y mezclamos vel. 5 unos 20 seg.
Ponemos
vel. espiga 2 min.
Volcamos en
un bol y dejamos levar por 1 o 2 horas.
Le damos
formas a los suizos y dejamos que doblen su tamaño.
Los untamos
con el huevo, le echamos el azúcar y le damos el corte.
Y horneamos
15 minutos (dependiendo del horno) a 200º.
Salen 16
pero eso depende del tamaño que queramos ir haciéndolos claro.
Para cuando nos comemos una buena ración?
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