Os
gusta la lombarda??? Pues aquí tenéis otra manera de prepararla y ya veréis lo
suave que queda, de ahí su nombre.
Ingredientes
- 50 gr. aceite oliva
- 200 gr. cebolla
- 1 lombarda pequeña (400 o 500 gr.)
- 1 cubilete de agua
- 1 cucharada de vinagre de vino
- sal
Preparación con Thermomix:
Poner a
calentar el aceite 4 min. 100º vel. cuchara.
Echamos la
cebolla cortada en juliana 6 min. 100º vel. cuchara.
Añadimos la
lombarda también cortada en juliana, el agua, el vinagre y la sal y programamos
35 min. 100º vel. cuchara.
Probamos si
esta a nuestro gusto. Si nos gusta mas tierna le añadimos unos minutos mas.
Preparacion con Olla
GM-E:
Picamos
en juliana la cebolla y en menú freir la vamos rehogando hasta que quede casi
blandita, le añadimos la lombarda cortada en juliana, le damos vuelta para
mezclarla con la cebolla, le ponemos la sal, una cucharada de vinagre de vino y
una medida de agua, tapamos, anulamos menú plancha y programamos menú guiso, media presión, 140º 12
minutos, quedara un poquitín entera, si os gusta mas blandita ponerle unos 14
minutos.
Al hacerla en la olla, podeis usar una lombarda mas grande que si la haceis en la Thermomix.
Comentarios
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)