Esta
tartita es una fusión de varias que he visto por la red y el resultado quedo
muy bien pero vamos lo mejor es hacerla y contarme.
Ingredientes:
Para el
bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 120 gr. de harina
- 1 pizca de sal
Para
rellenar y cubrir:
- 700 ml. de nata para montar
- 500 gr.de queso tipo philadelphia
- 300 gr. de azúcar glass
Preparación
del bizcocho:
Precalentar
el horno a 170º
Poner
la mariposa en las cuchillas, agregar los huevos y los azucares, programar 6
min.37º vel. 4
Acabado
este tiempo volver a programar 6 min vel.4. esta vez sin temperatura. Cuando se
pare la thermo. añadir la harina, la sal
y programar 4 seg. vel.3, terminar de envolver con la espátula muy despacio para
que no se nos baje la masa. Untar la bandeja con mantequilla o poner un papel
de horno y sobre este echar la masa y extenderla bien, introducir en el horno
unos 10 min.
Cortaremos
cuatro tiras a lo largo e iremos untándola con la nata montada y luego es cuestión
de ir enrollando sobre ella, como si fuera un brazo gitano grande.
Este es el
corte de mi tarta.
Y para el
relleno:
Montamos la
nata con la mariposa con mucho cuidado y le añadimos el queso mezclado con el
azúcar glass envolviendo todo con cuidado para que no baje y después de
rellenar el bizcocho, decoramos al gusto, le he puesto fresas porque estamos en
temporada pero se le puede poner muchaaaaaaaaaaaaaas cosas.
Comentarios
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)