TARTA RAYADA DE NATA Y FRESAS



Esta tartita es una fusión de varias que he visto por la red y el resultado quedo muy bien pero vamos lo mejor es hacerla y contarme.




Ingredientes:

Para el bizcocho:
  • 4 huevos 
  • 120 gr. de azúcar 
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 120 gr. de harina 
  • 1 pizca de sal

Para rellenar y cubrir:
  • 700 ml. de nata para montar 
  • 500 gr.de queso  tipo philadelphia 
  • 300 gr. de azúcar glass 

Preparación del bizcocho:

Precalentar el horno a 170º
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar los huevos y los azucares, programar 6 min.37º vel. 4
Acabado este tiempo volver a programar 6 min vel.4. esta vez sin temperatura. Cuando se pare la thermo.  añadir la harina, la sal y programar 4 seg. vel.3, terminar de envolver con la espátula muy despacio para que no se nos baje la masa. Untar la bandeja con mantequilla o poner un papel de horno y sobre este echar la masa y extenderla bien, introducir en el horno unos 10 min.
Cortaremos cuatro tiras a lo largo e iremos untándola con la nata montada y luego es cuestión de ir enrollando sobre ella, como si fuera un brazo gitano grande.

fresas3.jpg

Este es el corte de mi tarta. 

Y para el relleno:
Montamos la nata con la mariposa con mucho cuidado y le añadimos el queso mezclado con el azúcar glass envolviendo todo con cuidado para que no baje y después de rellenar el bizcocho, decoramos al gusto, le he puesto fresas porque estamos en temporada pero se le puede poner muchaaaaaaaaaaaaaas cosas.


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