Estreno
photocall con esta tarta tan deliciosa,
es la primera vez que la hago pero no que la pruebo jajjajaj que
golosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y qué mejor momento para hacerla que el día del padre y de
los Pepes. Felicidades para tod@s ellos.
Ingredientes base:
- 1 rulo de galletas
- 100 gr. mantequilla
- 20 gr. leche
1ª capa:
- 150 gr. chocolate negro
- 70 gr. azúcar
- 250 gr. leche
- 250 gr. nata montar
- 1 sobre de cuajada
2ª capa:
- 150 gr. chocolate con leche
- 50 gr. azúcar
- 250 gr. leche
- 250 gr. nata montar
- 1 sobre de cuajada
3ª capa:
- 150 gr. chocolate blanco
- 25 gr. azúcar
- 250 gr. leche
- 250 gr. nata montar
- 1 sobre de cuajada
Preparacion:
Base:
Triturar
las galleta 20 seg. vel. 5-7-10.
Añadir
la mantequilla en trocitos y la leche, 2 min. 70º, vel.3.
Forrar
un molde desmontable engrasado y alisarlo bien,
meter en la nevera
1ª capa
Chocolate negro en trozos, azúcar, leche, nata y cuajada, 7 min. 90º, vel.5.
Volcar
sobre las galletas y llevar al frigo hasta que cuaje
2ª capa
1- Sin
lavar el vaso, chocolate con leche en trozos, azucar, leche, nata y cuajada, 7
min, 90º, vel.5.
2- Rallar
con un tenedor o espátula dentada la base anterior, para que no se desmonte y se adhiera bien a la
siguiente
3- Volcar
la capa de chocolate con leche, hacedlo con cuidado, poned la espatula o una
cuchara del revés, para que no escarbe, que caiga antes ahi y llevar de nuevo a
la nevera.
3ª capa
1- Rallar
de nuevo la 2ª capa. lavar bien el vaso
para que no se mezclen los colores
2-
Chocolate blanco troceado, azúcar, nata, leche y cuajada, 7 min. 90º, vel.5.
volcar y refrigerar unas horas.
Desmoldar
una vez bien fría.
Fuente: AnaSevilla.
Yo la he hecho sin base porque me gusta el sabor del chocolate y no el de la mantequilla, pero eso va a gusto.
Anda, que fotos mas chulass, gracias a ti guapa por enseñárnoslas, que divina!!!
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