Brioche relleno salado




Este brioche tan hermoso se puede tener preparado para cualquier evento, es muy socorrido, fácil de hacer y buenísimo, os dejo el enlace aquí para que veáis la receta original y otra forma de presentación.

Ingredientes:
Masa:

  • 250 gr. Leche entera
  • 1 huevo
  • 25 gr. Levadura fresca
  • 500 gr. Harina de fuerza
  • 40 gr. Azúcar
  • 10 gr. Sal
  • 1 huevo para pintar

Relleno:
Lonchas de   jamón york
Queso en lonchas
Tomate frito
Semillas de Sésamo y  semillas de amapola (opcional para adornar)



Preparación:
Leche 1 min. 37º vel. 1
Levadura 4 seg. Vel, 4
Harina, azúcar, huevo y sal 4 seg. Vel. 4, después 4 min. Espiga
Formar una bola, echar en un bol y tapar, dejando levar en un  lugar cálido cuanto más mejor
Desgasificar, amasando un poco con los nudillos, estirar en forma de rectángulo, cubrir con tomate frito, lonchas de jamón york y queso.
Ahora viene darle la forma que nos guste, yo  en este caso lo fui enrollando y metiendo en el molde engrasado  para que  siguiera levando en un lugar cálido cuanto más mejor.
Lo pintamos con un huevo batido y lo espolvoreamos con semillas de sésamo y semillas de amapola si os gusta,
Horno precalentado a 190º, 20 min., no más, para que quede muy esponjoso.
Se puede tomar tanto frio como caliente



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