Este
brioche tan hermoso se puede tener preparado para cualquier evento, es muy socorrido,
fácil de hacer y buenísimo, os dejo el enlace aquí para que veáis la receta
original y otra forma de presentación.
Ingredientes:
Masa:
- 250 gr. Leche entera
- 1 huevo
- 25 gr. Levadura fresca
- 500 gr. Harina de fuerza
- 40 gr. Azúcar
- 10 gr. Sal
- 1 huevo para pintar
Relleno:
Lonchas
de jamón york
Queso en
lonchas
Tomate
frito
Preparación:
Leche 1
min. 37º vel. 1
Levadura
4 seg. Vel, 4
Harina, azúcar,
huevo y sal 4 seg. Vel. 4, después 4 min. Espiga
Formar
una bola, echar en un bol y tapar, dejando levar en un lugar cálido cuanto más mejor
Desgasificar,
amasando un poco con los nudillos, estirar en forma de rectángulo, cubrir con
tomate frito, lonchas de jamón york y queso.
Ahora
viene darle la forma que nos guste, yo
en este caso lo fui enrollando y metiendo en el molde engrasado para que siguiera levando en un lugar cálido cuanto más
mejor.
Lo
pintamos con un huevo batido y lo espolvoreamos con semillas de sésamo y semillas
de amapola si os gusta,
Horno
precalentado a 190º, 20 min., no más, para que quede muy esponjoso.
Comentarios
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)