Esta receta la colgó Marina Salvador en el grupo Juaneando con Ana Sevilla. .Gracias
por compartirla. Nos ha gustado mucho…….y si os animáis a prepararla, de un día para otro mas rica aun, ya me contareis.
Ingredientes:
1/2 k. de queso fresco (de burgos)
3 huevos
2 yogures naturales o de limón
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
Preparación:
Se ponen
todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y se mezcla durante unos
segundos en velocidad 6.
Se
vierte esta mezcla en un molde engrasado y enharinado y se introduce en el
horno precalentado a 200º.
La tarta
està hecha cuando al pincharla en el centro con un palillo este sale limpio. Mi
horno tardo como 40 min .pero eso en cada uno es distinto, vigilarlo.
Se puede
comer sola, con mermelada de distintos sabores, con caramelo liquido, con
sirope de chocolate………eso a gusto J
una presentacion preciosa y riquisima
ResponderEliminar