MAGDALENAS DE ACEITE





 Ingredientes:
  • 500 gr. harina
  • 1 sobre levadura tipo Royal
  • pizca sal
  • 3 huevos
  • 1 yema
  • 250 gr. azúcar
  • ralladura 1 limón
  • ralladura 1 naranja
  • 250 gr. leche
  • 250 gr. aceite girasol
  • azúcar espolvorear



Preparación:

 Harina, levadura y sal, 10 seg. vel.5. Reservar.
 Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, huevos, yema y azúcar, 4 min. 37º, vel. 3 1/2. Otros 4 min. misma vel. sin temperatura,
 Añadir las ralladuras, leche y aceite, 10 seg. vel.3.
Quitar la mariposa, agregar la mezcla de harina reservada, 1 min. vel.5. Dejar reposar en la nevera media hora.
 Precalentar el horno a 250º.
 Llenar las cápsulas de magdalenas con una manga pastelera o una jarra, sin llegar al borde. Espolvorear con un poquito de azúcar.
Hornear sólo 3 minutos a 250º, bajar el horno a 180º, y unos 20-22 minutos más.
Fuente:La Juani de Ana Sevilla, gracias por todo lo que nos enseñas J






Comentarios

Publicar un comentario

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)