Tenia ganas
de hacer este bizcocho y aprovechando que ahora ya podemos encender el horno
pues....mano a la obra, el resultado ha sido delicioso y jugoso.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de Nesquick
- 200 gr de harina
- 110 gr de vino tinto
- 1 sobre de levadura química
- Azúcar glass para decorar
Preparación:
Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 min. en vel. 2.
Agrega la mantequilla y mezcla 1 min., 37º, vel.3.
Incorpora el nesquick junto con el vino y mezcla 10 seg. en vel. 3.
Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 10 seg. en vel. 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado o forrado con papel de horno de unos 24cm de diámetro.
Hornea a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajo durante unos 40 min.. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.
que bueno y con ese vinillo de rechupete
ResponderEliminar