Lo mejor
que os puedo contar de este bizcochito es que ya no tengo J
La receta
es de Cooking con Pausan
- 4 huevos
- 200 gr. de cacao (yo le puse 100 gr. de cacao puro Valor y 100 gr. de Neskuit)
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 110 ml. de cerveza negra
- 200 gr. de azúcar
Preparación:
Ponemos
en la thermomix los huevos y el azúcar 3 min. 37º vel. 4, luego programamos de
nuevo 3 min. vel. 4 sin calor.
Añadimos los demás ingredientes y batimos 2 min. vel. 4
Engrasamos
un molde y ponemos todo en el horno 180º unos 45 min.( yo con 30 min. tuve
bastante al hacerlo en plancha)
Dejamos
enfriar, desmoldamos y decoramos al gusto.
Захватывающий, потрясающий, удивительный.
ResponderEliminarDelicioso, qué bonito te quedó!
ResponderEliminarUn beso
Como ya no queda la única opción que tengo es hacerlo, la verdad es que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesos
Nunca he hecho un bizcocho con cerveza negra, pero me has convencido!! Por cierto, la plantilla es preciosa!!
ResponderEliminarGracias chicas, si os animais a hacerlo me decis si os a gustado, un beso.
ResponderEliminar