Tetillas de Ángel


Este fin de semana toco hacer masas, os he enseñado lo que hice con la masa dulce, ahora toca la salada. Se trata de hacer masa de pizza y preparar un relleno que nos guste o nos apetezca, en mi caso use fiambre de lomo a-taquitos J, queso rallado para fundir y orégano, que mejor masa que la de Ana Sevilla, es la mejor que he probado, y aunque me repito mucho con ella, que voy a hacer si todo esta riquísimo. 

Un día hice la masa con esta forma y en casa me las han bautizado, en honor a Fernando,  como tetilla de angel.


Ingredientes:
  • 300 cerveza con o sin alcohol
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 gr. de levadura fresca
  • 600 gr. de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
  • Oregano


Preparacion:
Ponemos en el vaso la cerveza, el aceite y el azúcar 2 min. 37º vel. 1
Agregamos la levadura 4 seg. vel. 4
Ponemos la harina, la sal y un poco de oregano (yo no se lo he añadido aquí) 3 min. espiga.
Ponemos la masa en un bol y esperamos a que leve. Cuando haya doblado o casi triplicado el tamaño, la desgasificamos ( amasándola a mano antes de darle forma)


Calentamos el horno a 180º
Podemos usar toda la masa para hacer los bollitos o la dividimos en dos para hacer una pizza también, en mi caso la dividí.
Formamos una tira de masa de donde vamos cogiendo porciones (del tamaño que os guste, aunque no demasiado grandes) y en la palma de la mano aplastamos e iremos poniendo el relleno escogido, en mi caso pongo el lomo a taquitos, queso para fundir y orégano y cierro con la masa tirando del final hacia arriba para formar la tetilla. Pulverizamos un poquitín de aceite de oliva por encima y le añadimos orégano.
Metemos en el horno 15 min. a 180º, dejamos enfriar un poquito y a disfrutar, frías están también ricas ricas J











Paqui Sandoval





Comentarios

  1. Unas tetillas muy ricas, me las dejo apuntadas que para una cena informal me pueden venir muy bien.
    besos

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  2. Que ricos, que pinta tienen, habrá que probarlos.

    Un besote!1.

    Con mil sabores

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  3. A parte de lo chula que te han quedado, lo ricas que deben de estar.
    Me las llevo.
    Besos. Lola

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  4. Ayyy Rosa,,,que tetillas de angel,,,debo decirte que tienen una pinta increiblemente rica,,con su rellenito y todo,,,vaya cositas ricas que nos ofreces.
    MI marido tambien es extremeño aunque lleva muchos años fuera de su tierra, es de Mérida.

    Besitos guapa

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  5. Complimenti per la gustosa e invitante ricetta!!! Un abbraccio e buona serata

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  6. Um blog com receitas espectaculares!

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  7. Te han quedado de lujo, tienen que estar riquisimos.
    Besitos guapa

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  8. Que chulas!!! Me las apunto para alguna salida al campo que ya mismo estamos en primavera. Rosa pasate por mi blog, tengo un premio para ti. Un beso guapa

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  9. ¡Qué buena pinta tienen estas tetillas!!. Me las apunto y me quedo como seguidora. Es la primera vez que te comento, aprovecho para decirte que tienes un premio en mi blog. Pásate a recogerlo cuando quieras. El enlace es http://araekitchen.blogspot.com.es/2013/02/dos-nuevos-premios.html
    Un saludo.

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  10. Muchas gracias chicas, si os animais a hacerlas, no dejeis de mandarme fotitos. :-)

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  11. andaaaaaa y esta porqué no me ha llegado al correo???
    voy a ver la carpeta de spam...

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    Respuestas
    1. Hirma esta es mas antigua, tu te apuntastes a los correos despues :)

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