Tarta de donut


Hoy es el cumpleaños de mi hijo pequeño, cumple 20 años, muchas felicidades, We love you J  De todas las tartas del mundo mundial hemos elegido esta por su sabor y su dulzura. 
Como dice el se puede tener el sabor y no llevar el agujero…..



Ingredientes:

Base:
  •  2 sobaos
  •  3 Donuts

Crema:
  •  6 Donuts
  •  500 ml. nata
  •  250 ml. leche
  •  125 gr. azúcar (use azúcar moreno, por eso tiene el color mas oscuro)
  •  250 gr. queso cremoso
  •  2 sobres de cuajada

Crumble:
  •  50 gr. de galletas Digestive (en mi caso le he puesto 4 galletas Oreo)
  •  25 gr. de azúcar moreno
  •  25 gr. de almendras
  •  30 gr. de mantequilla (no se la he puesto)
  •  Media cucharadita de canela en polvo
  •  1 Donut.


Preparacion:

Para hacer la base. 
Pulverizamos los sobaos junto con los Donuts .  vel. 7-9-10 Volcamos la mezcla sobre la base del molde, presionamos y alisamos la superficie.
Tenemos especial cuidado con los bordes.

Para hacer la crema:
Pulverizamos  los Donuts a vel. 7-9-10.
Incorporamos  el resto de ingredientes y programamos 9 m. 100 vel.3
Una vez hecha la crema, la vertemos sobre la base de nuestra tarta, esperamos a que enfríe y la guardamos en el frigorífico para que cuaje del todo.

Para hacer el crumble ( mejor al día siguiente
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y a vel. 7-9 trituramos
Sacamos la tarta del frigorífico, esparcimos el crumble por encima, desmoldamos y servimos.



NOTA: Con estas cantidades la tarta sale muy dulce, si no os gusta los dulces tan tan dulces, quitarle del crumble el azúcar J








Comentarios

  1. Menuda tarta de cumpleaños....Enhorabuena a la cocinera y al cumpleañero.
    Un abrazo,
    María José.

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