Hoy
es el cumpleaños de mi hijo pequeño, cumple 20 años, muchas felicidades, We
love you J De todas las tartas del mundo mundial hemos
elegido esta por su sabor y su dulzura.
Como
dice el se puede tener el sabor y no llevar el agujero…..
Ingredientes:
Base:
- 2 sobaos
- 3 Donuts
Crema:
- 6 Donuts
- 500 ml. nata
- 250 ml. leche
- 125 gr. azúcar (use azúcar moreno, por eso tiene el color mas oscuro)
- 250 gr. queso cremoso
- 2 sobres de cuajada
Crumble:
- 50 gr. de galletas Digestive (en mi caso le he puesto 4 galletas Oreo)
- 25 gr. de azúcar moreno
- 25 gr. de almendras
- 30 gr. de mantequilla (no se la he puesto)
- Media cucharadita de canela en polvo
- 1 Donut.
Preparacion:
Para hacer la
base.
Pulverizamos
los sobaos junto con los Donuts . vel.
7-9-10 Volcamos la mezcla sobre la base del molde, presionamos y alisamos la
superficie.
Tenemos
especial cuidado con los bordes.
Para hacer la crema:
Pulverizamos
los Donuts a vel. 7-9-10.
Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 9 m.
100 vel.3
Una
vez hecha la crema, la vertemos sobre la base de nuestra tarta, esperamos a que
enfríe y la guardamos en el frigorífico para que cuaje del todo.
Para hacer el crumble ( mejor al día siguiente
Ponemos
todos los ingredientes en el vaso y a vel. 7-9 trituramos
Sacamos
la tarta del frigorífico, esparcimos el crumble por encima, desmoldamos y
servimos.
NOTA:
Con estas cantidades la tarta sale muy dulce, si no os gusta los dulces tan tan
dulces, quitarle del crumble el azúcar J
Menuda tarta de cumpleaños....Enhorabuena a la cocinera y al cumpleañero.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Muchas gracias Marìa Josè, el merito es tuyo :)
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