Hoy
es el cumpleaños de mi hijo mayor, ya 21 J y cuando vi esta tartita en Pasen y Degusten, pensé le va a encantar, sabiendo como le gusta todo lo que lleve
frambuesas……. Y claro que le ha gustado, lo tuve que invitar a salir de la cocina
jajajjaj. We love you. Si...... estáis viendo bien, las velas son super grandes…….para apagarlas mejor jejeejej
Ingredientes:
Para la base
- 30 galletas tipo Oreo sin el relleno
- 80 gr. de mantequilla
Para la crema
- 500 gr. de frambuesas congeladas
- 150 gr. de azúcar
- 500 ml. nata
- 1 sobre de gelatina neutra
Para el coulis
- 150 gr. frambuesas naturales
- 75 gr. azúcar
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón
Preparación base:
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Precalentamos el horno a 180ºTrituramos las galletas varios segundos vel.7 al 10Añadimos la mantequilla y seguimos triturando durante unos segundos a la misma velocidadExtendemos la galleta sobre la base y alisamos con el dorso de una cucharaHorneamos 10 min. Sacamos del horno y dejamos enfriar.Preparación crema:Ponemos las frambuesas en el vaso junto con el azúcar y trituramos para formar un puré durante varios seg. vel. 7-9-10.Añadimos la nata y el sobre de gelatina neutra, volvemos a mezclar bien durante unos seg. vel. 7-9-10.Programamos 10 m. 90º vel. 2Volcamos sobre la base, dejamos templar y guardamos en la nevera.Preparación Coulis:Ponemos los tres ingredientes en el vaso limpio y trituramos para formar un puré durante varios segundos a vel. 10Programamos 5m 90º vel.3Llegados a este punto yo he pasado la mezcla por un chino antes de ponerla en una jarrita (opcional), guardamos y serviremos junto con la tarta.
Muchas felicidades a los dos.Menuda tarta de cumple...Me alegro mucho que os haya gustado. El coulis le da una gracia especial, Verdad?
ResponderEliminarUn abrazo.
Maria Jose
Gracias María José :-)
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