Una
tarde viendo el programa de Samanta en el canal cocina, la vi hacer estos
huevos mimosa, son tan tan sencillo de hacer……y el uso del colador para darle
ese efecto de casi arena a la yema me encanto, porque todos sabemos que con un
rallador es raro que no se escape algún trocillo sin pasar por donde debiera J
Ingredientes:
- Huevos cocidos
- Mahonesa
- Anchoas
- Sal
Preparación:
Cocemos
la cantidad de huevos que vayamos a necesitar, dejamos enfriar.
Pasamos
todas las yemas por un colador ayudándonos del dedo pulgar y reservamos.
Con
la misma técnica del dedo pasamos también unas claras.
Juntamos
las claras ralladas con las yemas y le
ponemos una cucharada de mahonesa y sal, nada mas, esto lo tendréis que
calcular según el relleno que necesitéis. Rellenar……….
Y
nada mas, los ponéis en vuestro plato
preferido y le echáis las yemas por
encima, verdad que parece mimosa?????
Podéis hacerlo con todo el cuidado del mundo pero será inevitable que caiga la yema
por los lados.
Ponerle
de adorno unas anchoas.
Ya
veréis que cosa mas deliciosa y tan sencilla, se deshacen en la boca.
Amigos que se han animado a prepararlos:
Que buena pinta y que gran idea lo del colador. Saludos!!
ResponderEliminarGracias Alba :)
EliminarSon geniales, con qué poco se hace una comida rica, verdad?
ResponderEliminarfelicidades por tu blog, tienes una recetas muuuuy ricas. Con tu permiso, nos quedamos por aquí para seguir oteando... Saludos desde Sisters!
http://sisters-blogg.blogspot.com.es/
Gracias sisters, bienvenida :)
Eliminar