Es
tiempo de membrillos y usando la receta del bizcocho de piña, me he animado a
cambiar de fruta y probar esta, queda un bizcocho húmedo como todos los que
llevan la fruta triturada y que en casa apreciamos tanto.
Si
no os gusta encontraros ningún trocito de fruta dentro del bizcocho, os
aconsejo triturarlo un poquito mas, aunque la gracia diría yo que esta en
encontrarlos J
Ingredientes:
Preparación:
Precalentar
el horno a 180º
Nos
ayudaremos de la Thermomix, poner en el vaso el azucar, los huevosy el
membrillo troceados 1 min. 37º vel. 4
Bajar restos
Añadir
la nata y el aceite, 10 seg. vel. 4
Poner la
harina, la levadura y la sal, 6 seg. vel. 4
Terminar
de mezclar con la espátula y verter en un molde de corona previamente
engrasado.
Horneamos
a 180ºC durante 35-40 min.
Dejar
templar antes de desmoldar.
Espolvorear
con azúcar molido o no, como os guste.
Siempre me preguntaba como podría usar los membrillos que no fuera en dulce y tú me has dado una buena respuesta.
ResponderEliminarAnoto tu receta para probarla.
Un beso y feliz fin de semana.
Ya me contaras Sandra, un beso :)
EliminarTengo que probarlos, por aquí los membrillos aun están algo verdes pero pronto estarán en su punto
ResponderEliminarSi lo pruebas nos cuentas :)
EliminarQue bonito te ha quedado en ese molde, seguro esta muy rico, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarGracias marijose, un beso :)
EliminarAcabo de probarlo...que buenísimo por Dios!!! esto tiene que ser pecado Rosa!!! contigo he descubierto los bizcochos húmedos, y me encantan tan jugositos...
ResponderEliminarQue bueno Concha jejjejej, me alegro que te haya gustado, ya he puesto la foto :)
EliminarGraciassssss, el de mi hermana está precioso!!!
EliminarMuy bonito y, que apetitosos. Lo haré prometido
EliminarGracias a vosotras :) siempre
EliminarBuenísimo nos ha gustado mucho. Gracias por la receta
ResponderEliminarGracias Maria :)
Eliminar