Compota de Castañas

Golos@s del mundo jajjaaj seguro que esta compota os encantara, estamos en tiempos de castañas y hay mil maneras de prepararlas………………yo he elegido esta que me recuerda a cuando era pequeña.

Dejarme que os diga que quedan mas bonitas enteras en el almibar…… pero ricas…… están mas ricas para mi gusto las troceadas, o las que se nos van rompiendo mientras pelamos.


Ingredientes:

  • ½  kg.  de castañas
  • 2 vasos de agua
  • ½ vaso de coñac (yo use Mistela)
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 1 clavo de olor




Preparacion:
Lo primero será pelar las castañas, hacer un corte a cada castaña y poner en una cazuela a cocer un par de minutos, las pelamos en caliente pero con cuidadin de no quemarnos.
Ahora ya todas peladas, las ponemos en una cazuela junto a los demás ingredientes.
Herviremos unos 15 min. o hasta que estén blanditas, aunque cada uno le dara el punto que le guste, o mas enteritas o que se deshagan.
Dejar enfriar por completo antes de consumir.


Fuente: divinacocina










Comentarios

  1. Que buenas estan, las hice el año pasado y estan de muerte lenta...Bs.
    çJulia

    ResponderEliminar
  2. Que buen aspecto tiene! Dan ganas de comérselo de un tirón.
    Y luego...salir corriendo a quemar las calorías!
    Jajajajajajajaaja!!!
    Saludos al blog!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)