Si
…… choca leer la forma de hacer la tarta y pensar, esto no saldrá, pues si… ¡¡¡ Sale!!! y además dejarme que os
cuente, que a mi tarta se le ha hecho una capa de caramelo por debajo que esta
para rechupetearse.
Espero que me contéis como os ha salido a
vosotr@s
Ingredientes:
- 4 Manzanas Golden
- 10 cucharadas de harina para bizcocho, ya con levadura
- 10 cucharadas de azúcar
- 2 Huevos L
- 1 Vaso de leche templada
- Mermelada de melocotón o albaricoque
- Mantequilla para el molde
Preparación:
Engrasamos
el molde con un poquito de mantequilla, yo he usado el desmontable de Lekúe que
mide 23 cm., y precalentamos el horno a 180º
Pelamos
las manzanas, descorazonamos y picamos como si fuera para tortilla, reservamos
unas pocas para la decoración
Juntamos
la harina con el azúcar y dos cucharaditas de levadura, por si no tuvierais a
mano la que ya la trae, yo tenía bizcochona y use esa
Ponemos
en el molde manzana troceada, la mezcla de harina con azúcar, mas manzana
troceada, mas mezcla de harina y azúcar, mas manzana y así hasta acabar con
toda la manzana y la mezcla de harina con azúcar, excepto la manzana que
usaremos para decorar
Ahora
batimos los dos huevos y le añadimos el
vaso de leche templada, y se lo ponemos por encima a la tarta, movemos un poquitín
el molde para que baje todo, y ponemos la manzana reservada para la decoración,
y ya esta hecha, solo nos queda meter al horno 40 min. 180º, yo necesite 50 minutos en total, ya sabéis
que cada horno funciona distinto, pincharle un palillo y cuando veáis que esta
cuajada, la dejáis enfriar y desmoldáis
La
pintáis con mermelada de melocotón o de albaricoque y ya esta lista
De
un dia para otro, ya fresquita, esta mas rica
Buen
provecho.
Fuente:
recetasconmaletaypeineta
Otra rica manera de comer tarta de manzana ¡¡ me a encantado cojo nota ¡¡ besitos
ResponderEliminarYa veras como te sorprende :)
EliminarSi que sale, y muy buena. Es cierto, dejar de un dìa para otro, si te dejan!!!!
ResponderEliminarSi Rosa, si te dejan!!!!, gracias por el comentario :)
Eliminar