Unos terrones simpáticos y diferentes para
sacarles a vuestros invitados, para café o infusiones.
Lo mejor para asegurarnos que van a salir
bien, seria rellenar dos huecos de nuestro molde y meterlo en el micro, dejar
enfriar un poquitín y desmoldar, si están bien hechos , saldrán sin problemas,
si se deshacen, necesitarían unos segundos mas y si nos pasamos con el tiempo,
se harían caramelos, por eso lo mejor es hacer esta prueba, e ir añadiendo segundos y no ponerlos desde el
principio todos.
Ingredientes:
- 220 gr de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 gota de colorante rosa o una cucharadita de infusión de frutos rojos
- Molde apto para microondas
Preparación:
Mezclar el colorante o la infusión con la
cucharada de agua y ponerla encima del azúcar, remover muy bien hasta que este
todo bien mezclado y de mismo color.
Quedará una textura como arena mojada.
Repartir el azúcar en el molde elegido y
apretar bien para que no queden huecos, con un pincel retirar el azúcar sobrante.
Introducir en el microondas y calentar de
30 a 40 minutos a máxima potencia.
Dejar enfriar unos minutos y desmoldar con
cuidado.
Repetir la misma operación hasta acabar con
el azúcar.
Guardar en un bote hermético.
Fuente: entresabores
Comentarios
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)