Un aperitivo muy rico para cualquier ocasión!!!!
Ingredientes:
160 gr de harina de repostería
60 gr de mantequilla en pomada
40 gr de queso parmesano rallado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
½ cucharadita de sal fina
35 gr de aceite de oliva suave
1 huevo mediano ó ¾ de huevo L
Preparación:
Podemos usar alguna máquina que nos ayude a
batir o también la podemos hacer a mano, batiendo bien para unir los
ingredientes.
Empezamos poniendo en un bol la mantequilla en pomada, la sal, el queso
rallado, el huevo batido, el tomillo, el romero y el aceite, batir hasta casi
formar una crema.
Ahora le añadimos la harina, y mezclamos
hasta formar una bola.
Extendemos la masa entre dos papeles de
horno, dejando un grosor de 4 mm mas o menos y llevamos a la nevera una hora.
Precalentar el horno a 180º
Poner en un bol tomillo, romero y sal
maldon y poner por encima en las galletas antes de hornear
Yo he usado un cortador en forma de
estrella, pero podéis usar el que queráis, ir cortando vuestras galletitas y
hornear unos 15 minutos o hasta que veáis que están doraditas.
Dejar enfriar en una rejilla y a disfrutar!!!
Fuente: myeuropeancakes
Comentarios
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)