Es tiempo de calabacines!!!!
Que recetita mas fácil y vistosa, verdad????? Se prepara en un momentin y el resultado queda de 10!!!!
Que recetita mas fácil y vistosa, verdad????? Se prepara en un momentin y el resultado queda de 10!!!!
Ingredientes para la base:
- 3 huevos L
- 1 calabacín
- 100 gr de queso mozzarella rallado
- Sal y pimienta
Ingredientes para el relleno:
- Jamón York
- Queso en lonchas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Lavar el calabacín, y quitarle los
extremos, lo rallamos con un rallador de agujeros grandes.
Batimos los huevos, y añadimos la mozzarella,
el calabacín rallado, sal y pimienta.
Forramos con papel vegetal una bandeja de esas que usamos para hacer un brazo
gitano, suelen tener 33x25 cm. Y vertemos
la mezcla, extendiéndola para que ocupe todo el molde.
Hornear durante 15-20 min, vigilarla, ya sabéis
que cada horno es un mundo. Comprobar que ha cuajado con un palillo.
Sacar del horno y dejar que pierda un poquitín el calor,
ponerle un papel vegetal encima y cogiéndolo por los dos extremos, darle la vuelta,
de tal manera que la parte de arriba ahora se quede abajo, y retirar el papel
con el que se hizo en el horno.
Ahora solo nos queda ponerle el relleno, en
mi caso fue primero lonchas de jamón york, queso y luego mas jamón york, eso es
un poco al gusto, también queda estupendo poniendo una capa de cada.
Volver a enrollar y dejarlo envuelto en el
papel vegetal, dándole 5 min de calor en
el horno para fundir el queso, también lo podemos dejar preparado y darle ese
golpe de calor cuando lo vayamos a consumir.
Fuente: cuuking
Hola se ve muy facil y rica gracias por compartirla
ResponderEliminarGracias YUMA😋😋😘😘
Eliminar