Si quieres sorprender a tus invitados con unos rollitos del relleno que quieras, estos son tus panes, no se esperaran tanta esponjosidad y triunfaras.
Preparación:
Precalentar el horno a 150º
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas junto con el queso y la
sal, mezclando todo muy bien, nos podemos ayudar de una batidora.
Montar las claras a punto de nieve junto
con la media cucharadita de levadura.
Juntar yemas y claras con movimientos
envolventes procurando que no se bajen.
En una bandeja de horno forrada con papel
vegetal, ir poniendo cucharadas de la mezcla, procurando hacer círculos y
aplastando un pelin con la cuchara.
Hornear unos 15-20
min, sacar cuando estén dorados.
Dejar enfriar y tomar con dulce o salado.
Ya …ya llegamos al dulce….uhmmm!!!!!!!
Fuente:
divinaCocina
Ummmmmmmmmmmmmm se me hace la boca agua, tomo nota de ellos, besos
ResponderEliminarMe alegro marijose que te guste la receta elegida😋😋😋😋😋😋😘
EliminarPara chuparse los dedos,un abrazo
ResponderEliminarGracias😘😘
Eliminar