Aunque en las fotos no se ve, porfavor comer esta torta con alguna mermelada, preferiblemente de frutos rojos, y entonces ya podréis disfrutarla como se merece.
Ingredientes:
- 4 huevos L
- 200 gr de azúcar
- 500 gr de queso Ricotta
- 50 gr de galletas Digestive con pepitas de chocolate
- 140 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Azúcar glas para decorar
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir la
ralladura de limón y el queso Ricotta, mezclar bien hasta juntar bien los
ingredientes. Poner la harina con la levadura y terminar de mezclar y por ultimo
añadir las galletas desmigadas ( en lugar de las galletas la receta lleva ½ taza
de almendras molidas) podéis ponerlas o
sustituirlas como he hecho yo.
Echar la mezcla en un molde engrasado y
llevar al horno precalentado a 180º unos 45 min
Comprobar con un palillo si ya esta hecha,
dejar enfriar, desmoldar y decorar.
Si queréis hacerla en la olla GM, el menú seria
horno, 110º 60 min válvula abierta, dejar enfriar completamente en la cubeta y
fuera de la olla, desmoldar, decorar y llevar a la nevera.
Fuente: recetasjudias
Menuda pinta!!! Me has creado una necesidad y lo sabes ������
ResponderEliminar😂😂lo sé
EliminarQue pinta tiene esa foto del corte, yo me la comeria asi mismo, besos
ResponderEliminarGracias marijose😋😋😋😘
EliminarTiene que estar de vicio,un abrazo.
ResponderEliminarSiii😉Con su mermelada.......😋😋😋😋
Eliminar