Torta de queso Ricotta

Aunque en las fotos no se ve, porfavor comer esta torta con alguna mermelada, preferiblemente de frutos rojos, y entonces ya podréis disfrutarla como se merece.




Ingredientes:
  • 4 huevos L
  • 200 gr de azúcar
  • 500 gr de queso Ricotta
  • 50 gr de galletas Digestive con pepitas de chocolate
  • 140 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Azúcar glas para decorar



Preparación:


Batir los huevos con el azúcar, añadir la ralladura de limón y el queso Ricotta, mezclar bien hasta juntar bien los ingredientes. Poner la harina con la levadura y terminar de mezclar y por ultimo añadir las galletas desmigadas ( en lugar de las galletas la receta lleva ½ taza de almendras molidas) podéis  ponerlas o sustituirlas como he hecho yo.
Echar la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 180º unos 45 min
Comprobar con un palillo si ya esta hecha, dejar enfriar, desmoldar y decorar.




Si queréis hacerla en la olla GM, el menú seria horno, 110º 60 min válvula abierta, dejar enfriar completamente en la cubeta y fuera de la olla, desmoldar, decorar y llevar a la nevera.







Comentarios

Publicar un comentario

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)