Rollitos de Mistela o de vino Moscatel



Que facilitos de hacer son estos rollitos de Mistela. No llevan nada de azúcar dentro de la masa, así que nosotros elegiremos con el azúcar normal o con el azúcar glas, cuanto de dulce los queremos.
Salieron 29 rollitos.





Ingredientes:
  • 125 gr de Mistela o vino Moscatel
  • 180 gr de aceite de oliva virgen extra
  • Media cucharadita de bicarbonato
  • 370-400 gr de harina aproximadamente
  • Azúcar glas para rebozar
  • azúcar normal para poner encima







Preparación:

Precalentar el horno a 180º

Poner en un bol todos los ingredientes, excepto el azúcar.
mezclar muy bien para formar la masa, yo he usado 370 gr de harina y ya la manejaba muy bien, si en vuestro caso no es así,  añadir mas harina poquito a poco.

Ir cogiendo porción de masa, 22 gr para ser exactos, formar una bolita y metiendo el dedo en el medio se forman los rollitos muy bien, los vamos poniendo en una bandeja de horno con papel para hornear debajo.

Podéis ponerle azúcar encima y hornearlas o rebozarlos en azúcar glas una vez las saquéis del horno y con mucho cuidado de no romperlas. Para los mas golosos os diría que usarais el azúcar glas y para los que el dulce no les va demasiado, mejor ponerle azúcar al hornear, o hacerlas mitad y mitad y asi probáis como hice yo.

Hornear a 180º unos 25 minutos. hasta que estén dorados.

Dejar enfriar por completo y a disfrutarlos.
Conservarlos en un lata bien cerrados.

Fuente: alcoiama


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