Que
facilitos de hacer son estos rollitos de Mistela. No llevan nada de azúcar dentro
de la masa, así que nosotros elegiremos con el azúcar normal o con el azúcar glas,
cuanto de dulce los queremos.
Salieron
29 rollitos.
Ingredientes:
- 125 gr de Mistela o vino Moscatel
- 180 gr de aceite de oliva virgen extra
- Media cucharadita de bicarbonato
- 370-400 gr de harina aproximadamente
- Azúcar glas para rebozar
- azúcar normal para poner encima
Preparación:
Precalentar
el horno a 180º
Poner
en un bol todos los ingredientes, excepto el azúcar.
mezclar
muy bien para formar la masa, yo he usado 370 gr de harina y ya la manejaba muy
bien, si en vuestro caso no es así, añadir mas harina poquito a poco.
Ir
cogiendo porción de masa, 22 gr para ser exactos, formar una bolita y metiendo
el dedo en el medio se forman los rollitos muy bien, los vamos poniendo en una
bandeja de horno con papel para hornear debajo.
Podéis
ponerle azúcar encima y hornearlas o rebozarlos en azúcar glas una vez las saquéis
del horno y con mucho cuidado de no romperlas. Para los mas golosos os diría que
usarais el azúcar glas y para los que el dulce no les va demasiado, mejor
ponerle azúcar al hornear, o hacerlas mitad y mitad y asi probáis como hice yo.
Hornear
a 180º unos 25 minutos. hasta que estén dorados.
Dejar
enfriar por completo y a disfrutarlos.
Conservarlos
en un lata bien cerrados.
Fuente: alcoiama
Tienen una pinta estupenda, me voy a animar a hacerlos estas navidades.
ResponderEliminarYum.
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