Feliz
año para todos!!!!!!
Os
dejo aquí la tarta que tomamos en Nochevieja, divina, de saborrrrr y de color.
Ingredientes
del bizcocho:
- 100 gr de leche desnatada
- un chorrito de zumo de limón
- 1 huevo L
- 120 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla liquida
- 1 cucharadita de colorante rojo en pasta
- 120 gr de harina
- 5 gr de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
Preparación:
Mezclar
la leche con el zumo de limón y dejar reposar un rato para que se corte,
mientras ir pesando y poniendo todos los ingredientes en el vaso del Thermomix,
añadir también la leche y triturar hasta que no queden grumos.
Llevar
a la cubeta y hornear en la Olla GM con válvula
abierta, menú horno, 30 minutos, 130º
Dejar
enfriar en la cubeta fuera de la olla y reservar bien conservado hasta el
momento del montaje.
Ingredientes
para el Frosting:
- 230 gr de azúcar
- 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 270 gr de queso de untar
- 1 cucharadita de vainilla liquida
Preparación:
Hacer
azúcar glas, 1 minuto en vel. 10, bajar restos y añadir la mantequilla a
temperatura ambiente 3 min vel 3, ahora el queso y la vainilla, 30 seg vel 4,
terminar de envolver y poner el frosting en una manga pastelera, llevar a la
nevera para que enfrie muy bien.
Montaje:
Cortar
el bizcocho en tres capas con una lira o con un cuchillo largo, ir poniendo los
pegotitos del frosting encima, así hasta formar la tartita, decorar al gusto y
llevar a la nevera bien tapada que no se seque.
Y
así de fácil es esta tartita, super rica, como todas las recetas de AnaSevilla 😉 no fallan.
Taquis-consejo:
Poner
los pegotitos del frosting en el mismo sitio en todas las capas, así se
mantiene mejor.
Elegir
primero el plato donde va a ir presentada para no tener que cambiarla de sitio.
Olé, Rosaaaaaaaaaa, Estupenda pinta, divina!!! Feliz Año, amiga!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias Ana, feliz año!!!!!
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